En busca de la mejor tarta de queso II. La tarta de queso sin horno


Sigo con la búsqueda. Esta vez toca la clásica tarta de queso, la que se sirve en cualquier restaurante de España y que no necesita horno. Esta tarta no tiene mucha historia para mí, ¡pero es muy rica!

Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con arándanos

¿Qué lleva?

1 paquete de galletas María
100g de mantequilla
1 tarrina de queso Philadelphia
200ml de nata líquida
4 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas sopera de gelatina en polvo

Mejor la gelatina en polvo que las hojas de gelatina ya que la mezcla no se calienta, por lo que no se pueden derretir e incorporar bien en la crema de queso.

¿Cómo se hace?

Primero, se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida. En un molde o en un vasito, se hecha la masa en el fondo y se deja enfriar.

A continuación, se bate la nata líquida con el azúcar y se le incorpora el queso Philadelphia y la gelatina. Añadimos la crema de queso sobre la base de galleta y se deja enfriar en el frigorífico una noche entera, o 5 horas al menos.

Para acompañar la tarta de queso, se le puede añadir por encima una capa de mermelada de arándanos –un clásico vasco– o una gelatina de limón o de cualquier fruta o cosa que os apasione.

Se puede añadir la mermelada antes o después de enfriar.

 

¡Ya taaaaaa! Rápida y sencilla. Si os sale mal, ¡alejaos YA de la cocina! (No es una broma. ¡Qué no!… ¿o sí?…).

 

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4 comentarios en “En busca de la mejor tarta de queso II. La tarta de queso sin horno

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